Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Oetker. Landfrauen backen - Backen wir auf dem Land: Kuchen, Torten und Kleingebäcke mit regionalen und saisonalen Zutaten.. Dr. Oetker Verlag, 2022.

Oetker

Landfrauen backen

Backen wir auf dem Land: Kuchen, Torten und Kleingebäcke mit regionalen und saisonalen Zutaten.
  • Dr. Oetker Verlag
  • 2022
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783767018471

Himmlische Rezepte aus der Landfrauen-Backstube Auf dem Land hat Backen eine lange Tradition. Es wird mit saisonalen, regionalen und bodenständigen Zutaten gebacken - und natürlich mit viel Liebe und Kreativität. Nicht selten werden in den Familien Backrezepte wie der eigene Augapfel gehütet und von Generation zu Generation weitervererbt. Dr. Oetker verrät Ihnen die besten Rezepte vom Lande: Omas Streuselapfelkuchen fürs Familienfest, schneller Erdbeerkuchen für den Nachmittagskaffee, sommerlicher Kuchen aus dem Kühlschrank, feine Mürbeteigplätzchen für den Advent und knuspriges Bauernbrot fürs Sonntagsfrühstück. Köstliche Landfrauenrezepte, die Erinnerungen wecken und himmlische Verwöhnmomente garantieren. Alle Rezepte sind so beschrieben, dass sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Hobbybäcker die köstlichen Kreationen gelingsicher

Mehr Weniger
nachbacken können. Landfrauentipps bei vielen Rezepten und ein extra Kapitel zu Warenkunde, Saisonkalender und Pannenhilfe liefern Wissenswertes rund ums Thema Backen. Daneben runden liebevoll gestaltete Seiten zu Themen wie Kaffeetafel auf dem Land oder heimisches Obst das Buch ab und laden zum Schmökern ein. Mit "Landfrauen backen" werden (nicht nur) Kuchenträume wahr!

Auf Lager