Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Höchsmann, Frank. Ustojchivye i jekologicheski bezopasnye standarty kachestva dlja gostinic i restoranov - Chast' tret'ja: Upravlenie kachestvom v restorannom sektore. Books on Demand, 2022.](https://eichendorff21.de/cdata/O0LUgUywAdmS3wXO39iv2VFK8To=/300x0/9783756238859.png)
Frank Höchsmann
Ustojchivye i jekologicheski bezopasnye standarty kachestva dlja gostinic i restoranov
Chast' tret'ja: Upravlenie kachestvom v restorannom sektore
- Books on Demand
- 2022
- Taschenbuch
- 116 Seiten
- ISBN 9783756238859
14,99
€
inkl. MwSt.zzgl. Versand
in Kürze