Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Höchsmann, Frank. Qualitätsstandards Restaurant - Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten. Books on Demand, 2018.

Frank Höchsmann

Qualitätsstandards Restaurant

Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten
  • Books on Demand
  • 2018
  • Taschenbuch
  • 144 Seiten
  • ISBN 9783748152279

Dieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards: Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten Für die Verwaltung und das Personalbüro Für den Restaurantservice und für die Küche Für den Frühstücks- und Brunchservice Für Veranstaltungen und Events Für die Restaurantreinigung und Haustechnik Diese Qualitätsstandards helfen; Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren Die Kommunikation zu verbessern Die Prozesse zu optimieren Die Rentabilität zu steigern

in Kürze