Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Höchsmann, Frank. Qualitätsstandards Restaurant - Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe in Restaurants und Gaststätten. Books on Demand, 2018.](https://eichendorff21.de/cdata/kd10jZZS73X4Hau0Q-K280xAiMg=/300x0/9783748152279.png)
Frank Höchsmann
Qualitätsstandards Restaurant
- Books on Demand
- 2018
- Taschenbuch
- 144 Seiten
- ISBN 9783748152279
Dieses Fachbuch enthält Qualitätsstandards: Für die Restaurantleitung und Qualitätsbeauftragten Für die Verwaltung und das Personalbüro Für den Restaurantservice und für die Küche Für den Frühstücks- und Brunchservice Für Veranstaltungen und Events Für die Restaurantreinigung und Haustechnik Diese Qualitätsstandards helfen; Die Fehler bis zu 80% zu reduzieren Die Kommunikation zu verbessern Die Prozesse zu optimieren Die Rentabilität zu steigern
zzgl. Versand
in Kürze