Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren![Bacchia, Paola. Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber - Das Herz der Adria - Rezepte und Geschichten. Ars Vivendi, 2023.](https://eichendorff21.de/cdata/tSu6GTT1hvFytlwym4T11e36eo0=/300x0/9783747204566.png)
Paola Bacchia
Istrien - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
- Ars Vivendi
- 2023
- Gebunden
- 272 Seiten
- ISBN 9783747204566
Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel - einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn. Istrien mag heute zwar in Kroatien liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren. In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln. Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager