Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Nanettes Kochbuch - Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin - Kochbuch - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021. Ars Vivendi, 2021.

Nanettes Kochbuch

Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin - Kochbuch - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2021
  • Ars Vivendi
  • 2021
  • Gebunden
  • 255 Seiten
  • ISBN 9783747202951

Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun, gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen. - Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz - Regionale und

Mehr Weniger
saisonale Küche - Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof

Auf Lager