Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenGruppomimo / Pietro Rabboni / Emanuele Contardi
Pizza, Pasta e Amore
- riva Verlag
- 2024
- Gebunden
- 176 Seiten
- ISBN 9783742326843
Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt- Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept. Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung;
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Am 21.05.2024