Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Rosenthal, Patrick. Das Koch- und Backbuch für Potter-Fans - Über 100 fantastische Rezepte | Kürbispasteten aus dem Hogwarts-Express, Scones aus dem tropfenden Kessel, Mrs. Weasleys Siruppudding und mehr. riva Verlag, 2023.

Patrick Rosenthal

Das Koch- und Backbuch für Potter-Fans

Über 100 fantastische Rezepte | Kürbispasteten aus dem Hogwarts-Express, Scones aus dem tropfenden Kessel, Mrs. Weasleys Siruppudding und mehr
  • riva Verlag
  • 2023
  • Gebunden
  • 224 Seiten
  • ISBN 9783742326324

Schlemmen wie wahre Hexen und Zauberer Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der großen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und großen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden. Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süßen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen

Mehr Weniger
mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.

Auf Lager