Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Keck, Paula. Kochen mit dem Kessel - Über 50 einfache Rezepte für Eintöpfe, Suppen und mehr. riva Verlag, 2021.

Paula Keck

Kochen mit dem Kessel

Über 50 einfache Rezepte für Eintöpfe, Suppen und mehr
  • riva Verlag
  • 2021
  • Taschenbuch
  • 96 Seiten
  • ISBN 9783742318336

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Familie oder Freunden am Lagerfeuer zu sitzen und den Alltag zu vergessen? Mit dem Kochbuch für den Kessel wird ein solches Treffen auch zum kulinarischen Erlebnis. Der Spaß beginnt schon während der gemeinsamen Vorbereitung. Die einen sorgen für Feuer unter dem Kessel, die anderen kümmern sich um die Zutaten, bei denen der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Egal ob wärmende Suppen, schmackhafte Eintöpfe oder herzhaftes Gulasch: Im Mittelpunkt steht die Vorfreude auf eine Mahlzeit in der Natur. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Menge Anregungen zu Variationen kommen sowohl Gelegenheitsköche als auch Profis voll auf ihre Kosten. Das perfekte Buch für

Mehr Weniger
Outdoor- und Naturliebhaber!

Auf Lager