Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Courrège, Christelle / Céline de Sousa. Kochen fürs Baby und die Familie - 100 Rezepte mit jeweils 4 Varianten. riva Verlag, 2020.

Christelle Courrège / Céline de Sousa

Kochen fürs Baby und die Familie

100 Rezepte mit jeweils 4 Varianten
  • riva Verlag
  • 2020
  • Taschenbuch
  • 252 Seiten
  • ISBN 9783742312501

Nur noch einmal kochen: 1 Gericht für die Familie, 4 Varianten fürs Baby Für die ganze Familie zu kochen kann eine echte Herausforderung sein. Schließlich haben Erwachsene zumeist andere Essgewohnheiten als Kinder, Kleinkinder oder Babys. Die Autorinnen Christelle Courrège und Céline de Sousa haben in diesem Kochbuch ihre Erfahrungen und ihr Wissen für den perfekten Beikoststart und eine ausgewogene Ernährung zusammengetragen. In nur einem Arbeitsgang können Sie nun die gleiche Mahlzeit für die ganze Familie kochen. Von allen 100 vollwertigen Gerichten gibt es jeweils vier weitere Variationen, angepasst an die speziellen Bedürfnisse der Kleinsten: für Babys ab 4, 6, 8 und 12 Monaten. Die Gerichte sind

Mehr Weniger
saisonal, abwechslungsreich und schnell zubereitet. Zusammen mit zahlreichen Tipps und Infos zu den passenden Lebensmitteln für das erste Lebensjahr wird dieses Kochbuch zum unentbehrlichen Küchenhelfer für große und kleine Feinschmecker.

Auf Lager