Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- riva Verlag
- 2017
- Taschenbuch
- 64 Seiten
- ISBN 9783742301574
Low-Carb muss nicht teuer sein! Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte. Wenn Sie eine clevere Auswahl treffen, saisonal einkaufen und die richtigen Rezepte verwenden, können Sie aber viel Geld sparen. Dieses Buch hilft Ihnen dabei. Es enthält 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist. Alle Zutaten sind mit ihren durchschnittlichen Kosten versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Das günstigste Gericht, eine Tomatensuppe mit Oliven, kostet einen Euro pro Portion, das teuerste ist das Rindergulasch Thai-Style mit rund vier Euro pro Portion. Außerdem werden in diesem Buch
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager