Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Habarta, Annemarie & Gerhard. Das Santiago Kochbuch - Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges. Books on Demand, 2016.

Annemarie & Gerhard Habarta

Das Santiago Kochbuch

Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
  • Books on Demand
  • 2016
  • Gebunden
  • 184 Seiten
  • ISBN 9783741298080

Das Santiago Kochbuch Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela sind Erlebniswege und Genusswege im Zeichen der Muschel. Pilgerwege sind Käse-Straßen, Brot-Wege, Hunger-Strecken, Suppenwege, Wein-Straßen, Hühner-Steige, Fisch-Straßen, und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse. Ein Lese- und Kochbuch. Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz. Die Pilgerwege durchkreuzen Europa Die Pilger genießen und ziehen weiter.

in Kürze