Rüdiger, Jens. Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus - Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit. Uvk Verlag, 2023.

Jens Rüdiger

Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus

Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit
  • Uvk Verlag
  • 2023
  • Taschenbuch
  • 118 Seiten
  • ISBN 9783739832067

Im Land der Sinne wandeln Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt, und zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein und arbeitet Synergien zu Rad-, Wander- und Weintourismus heraus. Das Buch richtet sich an die Hotellerie, Gastronom:innen sowie Destinationsmanager:innen. Es ist zudem ein spannendes Lehrwerk für Studierende der Tourismuswissenschaft und Schüler:innen des Hotelfachs.

Auf Lager