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Schulte, Christoph. Eckart Witzigmann - Was bleibt - Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber. PANTAURO, 2021.

Christoph Schulte

Eckart Witzigmann - Was bleibt

Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber
  • PANTAURO
  • 2021
  • Gebunden
  • 592 Seiten
  • ISBN 9783710500589
Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Fotos von Helge Kirchberger. Eckart Witzigmann wurde 1994 vom Restaurantführer "Gault & Millau" zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt. Diese höchste Auszeichnung der Kochwelt wurde vor ihm nur an drei andere Meister verliehen: Paul Bocuse, Joël Robuchon und Frédy Girardet. "Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein" sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein einfaches Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann ist ein Pionier und Visionär, der die Welt der Kulinarik wie kaum ein anderer geprägt hat. Er etabliert die Nouvelle Cuisine im deutschsprachigem Raum und begründet damit eine neue Schule des Kochens. Zu seinen mittlerweile selbst berühmten Schülern zählen Starköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Haas und Roland
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Trettl. Eine Lebens- und Werkschau in zwei Bänden, mit Gourmet-Rezepten zum Schmökern und Nachkochen.

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