![Aufreiter, Eva / Baumgartner, Bernadette et al. Eingelegte Köstlichkeiten - in Essig, Öl und Alkohol .... Stocker Leopold Verlag, 2008.](https://eichendorff21.de/cdata/lUEGLYd5iJp5WG9NboLD9JUolV0=/300x0/9783702011963.png)
Eva Aufreiter / Bernadette Baumgartner / Birgit Hauer / Christine Mahringer-Eder / Anna Obermayr
Eingelegte Köstlichkeiten
- Stocker Leopold Verlag
- 2008
- Gebunden
- 125 Seiten
- ISBN 9783702011963
Das Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zweck des Haltbarmachens hat lange Tradition. Heute geht es aber weniger um das Konservieren selbst als vielmehr um Augenfreude und Genuß, um die vielfältigen Geschmackvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten! . Einlegen in Alkohol Pfirsich in Weinbrand, Sherrykirschen, Backobst in Armagnac, Kürbis in Weißwein und Rotweinzwiebeln ... . Einlegen in Salz Salzgurken, Radieschen, Sol-Eier, Sprotten ... . Einlegen in Essig Birnen in Essigzucker, Ingweräpfel, Stachelbeeren mit Schuß, Buntes Gurkengemüse, Tomaten-Zwiebel-Topf, Bratheringe und Fisch-Pickles ... Apfel-Kräuter-Essig, Limettenessig, Krenessig ... . Einlegen
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