Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Möslinger, W. / Hilger, A. et al. Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich - Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker. Springer Berlin Heidelberg, 1899.

W. Möslinger / A. Hilger / L. Wittmack / A. Halenke / V. Buchka / Th. Weigle / G. Rupp / K. V. Buchka / W. Fresenius / K. Windisch / L. Medicus / H. Roettger

Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich

Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker
  • Springer Berlin Heidelberg
  • 1899
  • Taschenbuch
  • 200 Seiten
  • ISBN 9783642989261

gefasst.

in Kürze