Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenC. A. Neufeld
Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger
- Springer Berlin Heidelberg
- 1907
- Taschenbuch
- 504 Seiten
- ISBN 9783642901980
Das vorliegende Buch solI in erster Linie dem an g e hen den N a h run g s mit tel c hem ike r, dem erfahrungsgemal. 3 die Ausarbeitung von Gutachten mancherlei Schwierigkeiten bietet, den Ubergang vom Studium zur Praxis erleichtern. Dies geschieht durch eingehende Be sprechung der fur die Beurteilung del' einzelnen Nahrungs-und Genul. 3mittel mal. 3gebenden Gesichtspunkte, wobei an der Hand praktischer Beispiele in mehr oder weniger ausfuhrlicher Weise gezeigt wird, wie in den ein zelnen Fallen das Gutachten aufzubauen ist. Dabei sind neben der neueren Literatur uberall die reichs-und landesgesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie die gerichtlichen Entscheidungen von prin zipieller Bedeutung berucksichtigt, weshalb das Buch au c h de me- fa h r e n e 1!' n a c h man n in vielen Fallen zur Orientierung willkommen sein wird. Auch de m Me d i z ina 1 be a m ten, de m Ric h t er und de m V e r w I tun a g s be am ten wird es sich zur Information
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
in Kürze