Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Aubray, Camille. Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten - Roman. S. Fischer Verlag, 2018.

Camille Aubray

Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten

Roman
  • S. Fischer Verlag
  • 2018
  • Taschenbuch
  • 462 Seiten
  • ISBN 9783596296279
Übersetzung: Anna-Christin Kramer

Er ist ein Künstler, der aus einem gelben Fleck eine Sonne machen kann. Sie ist eine Köchin, der es gelingt, in einer Quiche das Meer, den Himmel und den Duft von Pinienwäldern einzufangen Er ist Spanier und voller Temperament. Sie ein junges französisches Mädchen. Er malt und hat sich als Picasso bereits weltweit einen Namen gemacht. Sie arbeitet als einfache Kochgehilfin in der Provinz. Er brennt für seine Leidenschaft, erlebt jedoch eine künstlerische Schaffenskrise und flüchtet an die Côte d'Azur. Sie träumt von einer selbstbestimmten Zukunft, irgendwo, nur nicht in Juan- les-Pins. Als Maler und Mädchen aufeinandertreffen, entzündet sich ein Funke, der nicht mehr zu löschen

Mehr Weniger
ist. Und auch ein Jahrhundert später noch lodert ... Camille Aubrays zauberhafter Roman >Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten< ist die perfekte Mischung aus Südfrankreich- Flair, unwiderstehlicher Kochkunst und Liebesgeschichte.

in Kürze