Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Endres, Eva-Maria. Genussrevolte - Von der Diät zu einer neuen Esskultur. Springer Fachmedien Wiesbaden, 2012.

Eva-Maria Endres

Genussrevolte

Von der Diät zu einer neuen Esskultur
  • Springer Fachmedien Wiesbaden
  • 2012
  • Taschenbuch
  • 120 Seiten
  • ISBN 9783531196268

Auch wenn bei fast allen Diäten und Kostregimes mit dem Schlagwort Genuss geworben wird: Eine genussvolle und gesunde Ernährung schließen sich in gewisser Weise aus, weil gesunde Ernährung im Sinne der Ernährungswissenschaft mit Restriktion und Reglementierung verbunden ist. Eva-Maria Endres zeigt auf, dass genussvolles Essen, ohne den schmalen Korridor normativer Ernährungsempfehlungen zu begehen, gesundheitsförderlich sein kann und keineswegs mit Exzess gleichgesetzt werden muss.

Auf Lager