Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Suedwest Verlag
- 2022
- Gebunden
- 224 Seiten
- ISBN 9783517101309
Vom Bayerwald in die weite Welt Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St.
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager