Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Bannalec, Jean-Luc. Bretonische Spezialitäten - Kommissar Dupins neunter Fall. Kiepenheuer & Witsch GmbH, 2022.

Jean-Luc Bannalec

Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupins neunter Fall
  • Kiepenheuer & Witsch GmbH
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 352 Seiten
  • ISBN 9783462002836

Mord à la carte an der bretonischen Smaragdküste - der Nummer-1-SPIEGEL- Bestseller jetzt als Taschenbuch! Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss. Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor Dupins Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste. Und damit nicht genug: Eine heimtückische Mordserie erschüttert die Gegend. In der Austernstadt Cancale, im hochherrschaftlichen Seebad Dinard und in der einzigartigen Restaurantszene Saint-Malos

Mehr Weniger
stoßen Dupin und seine Kollegen bei ihren Ermittlungen auf haarsträubende Familiengeheimnisse, tragische Verwerfungen und unglaubliche Geschichten.

Auf Lager