Jochem Stockinger / Anne Iburg
Köstlich essen Herzerkrankungen
- Trias
- 2018
- Taschenbuch
- 136 Seiten
- ISBN 9783432105369
Herzdiät war gestern - heute ist Genuss! Ob Sie nach einem Herzinfarkt, bei Herzschwäche oder der koronaren Herzkrankheit Ihr Herz stärken oder der gefürchteten Arteriosklerose rechtzeitig die Stopp-Karte zeigen wollen - mit diesen Rezepten tun Sie Ihrem Herzen mit jedem Bissen etwas Gutes! - Viele Rezepte: Für köstliche Abwechslung auf dem Tisch ist garantiert gesorgt: Wachmacher-Frühstücke, schnelle Kleinigkeiten für jeden Tag, besondere Ideen für Gäste und Familiengerichte, die alle glücklich machen. - Herzfeind Cholesterin? Der aktuelle Blick in die Wissenschaft - wie schädlich ist Cholesterin wirklich? Wieviel Fleisch und wie viele Eier sind vertretbar? - Durchblick bei den Fettsäuren: eine umfangreiche Tabelle zeigt Ihnen, in welchen
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Auf Lager