Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
×
Meußdoerffer, Franz / Martin Zarnkow. Das Bier - Eine Geschichte von Hopfen und Malz. C.H. Beck, 2014.

Franz Meußdoerffer / Martin Zarnkow

Das Bier

Eine Geschichte von Hopfen und Malz
  • C.H. Beck
  • 2014
  • Taschenbuch
  • 128 Seiten
  • ISBN 9783406666674
Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner werden die technischen sowie wichtigen kultur-, rechts- und gesellschaftsgeschichtlichen Aspekte des Bierbrauens, des Bierkonsums und der Biervermarktung von den frühen Hochkulturen bis in die Gegenwart dargestellt.

Auf Lager