Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Diercks, Bettina. Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Einsteiger. Müller Rüschlikon, 2020.

Bettina Diercks

Einfach Wild

Das Wildkochbuch für Einsteiger
  • Müller Rüschlikon
  • 2020
  • Gebunden
  • 176 Seiten
  • ISBN 9783275022052

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Für diese aktualisierte Neuauflage hat sie einige neue Gerichte zusammengestellt: »Wildsteak mit Pfefferkruste«, »Ente mit Orangen« oder »Jägertopf« - letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.

Auf Lager