Trippolt-Maderbacher, Silvia. Genießen in Istrien - Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights. Styria  Verlag, 2022.

Silvia Trippolt-Maderbacher

Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
  • Styria Verlag
  • 2022
  • Taschenbuch
  • 191 Seiten
  • ISBN 9783222136788

Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss- Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Extra: Istrien für zu Hause Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt

Auf Lager