Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Iben, Christine / Liesegang, Annette et al. Ernährung der Katze - Grundlagen - Fütterung - Diätetik. Georg Thieme Verlag, 2021.

Christine Iben / Annette Liesegang / Brigitta Wichert / Petra Wolf

Ernährung der Katze

Grundlagen - Fütterung - Diätetik
  • Georg Thieme Verlag
  • 2021
  • Unbekannt
  • 264 Seiten
  • ISBN 9783132409712

Entscheidend ist, was in den Napf kommt Eine bedarfsgerechte Ernährung der Katze ist die Basis für Gesundheit und Gesundwerden. Das notwendige Wissen finden Sie in diesem Buch - übersichtlich, verständlich und mit konkreten Vorschlägen für die praktische Umsetzung: Angefangen bei den Basics zur Ernährung und Verdauungsphysiologie von Katzen. Über Wissenswertes zu den verschiedenen Futtermitteln. Bis hin zu Empfehlungen unabhängiger Experten zur praktischen Fütterung und eigenen Mischungen. Erfahren Sie alles über ernährungsbedingte Krankheiten bei Katzen sowie die passende Ernährung bei Krankheiten, die eine besondere Fütterung erfordern. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform VetCenter zur Verfügung (Zugangscode im Buch).

Mehr Weniger

Auf Lager