Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie akzeptieren
Karsten, C. J. B.. Ueber das Vorkommen und die Gewinnung des Kochsalzes auf der Oberfläche der Erde. De Gruyter, 1846.

C. J. B. Karsten

Ueber das Vorkommen und die Gewinnung des Kochsalzes auf der Oberfläche der Erde

  • De Gruyter
  • 1846
  • Gebunden
  • 904 Seiten
  • ISBN 9783111076683

Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung und Uebersicht -- Erster Abschnitt. Vorkommen und Gewinnung des Kochsalzes auf der Oberfläche der Erde -- Europa. Teil 1 -- Europa. Teil 2 -- Europäisch-Asiatisches Rußland -- Asien -- Afrika -- Amerika -- Australien -- Das Meer -- Namen- und Orts-Register

in Kürze