Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptieren- Fona Verlag AG
- 2014
- Gebunden
- 360 Seiten
- ISBN 9783037804759
Eine wahre Entdeckung für natürliche Geniesser Alain Ducasse ist einer der weltbesten Köche. In diesem reich illustrierten Buch nimmt er den Leser auf sehr persönliche Weise mit auf den Weg vom einfachen Lebensmittel zum meisterhaften Gericht. Er verrät seine Basics für den Vorrat, dank derer kompliziert anmutende Rezepte im Nu zubereitet werden können. Das ansprechend und witzig gestaltete Buch mit bestechenden Foodbildern präsentiert den bekannten Sternekoch Alain Ducasse einmal von einer unbekannteren Seite, die ihm selbst aber sehr wichtig ist. Mit seinen Nature-Rezepten zeigt er, dass der wahre Genuss in einfachen Lebensmitteln zu finden ist, die auf natürliche Art zubereitet werden und für jedermann erschwinglich sind.
Mehr
Weniger
zzgl. Versand
Nicht verfügbar