Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Cookie akzeptierenBest Ribs
- Fire & Food
- 2019
- Taschenbuch
- 118 Seiten
- ISBN 4192590514909
Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch,asiatisch sowie europäisch inspiriert - das FIRE&FOOD; Bookazine "Best Ribs" gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen...
zzgl. Versand
Etwa 7 Tage